Sunday, 12 February 2017

Single Terima Kasihku Merpati Band (Single 2017)

New Single Merpati Band
Judul : Terima Kasihku
Ciptaan : Andi Derisman (Andi Merpati)


Konsep Musik :
Kenapa di pilih lagu 'Terima Kasihku' ini sebagai Single Lagu terbaru Merpati band karena sesuai dengan konsep yang kita inginkan, kita mau sesuatu yang baru dan lebih fresh di Tahun 2017 ini, aransement Musiknya di buat lebih Upbeat, Ceria dan fun tanpa mengesampingkan Karakter Musik dari Merpati nya sendiri yang tetap berkonsep duet, Easy Listening dan tetap menyentuh, Kita sedikit keluar dari Comfort Zone nya

Untuk Lagu nya sendiri Liriknya bercerita tentang ungkapan terimakasih kita pada seseorang yang selama ini selalu mencintai dan menyayangi di setiap waktu dengan segala kekurangan dan kelebihanya, setia menemani dalam suka duka, dan saling Menjaga tiada yang menghianati.
Bisa di bilang lagu ini menggambarkan sepasang kekasih yang tengah kasmaran yang selalu ingin dekat bersama, memeluk dan mencium dan kelak jika nanti menjadi pendamping hidup tiada yang berubah tetap mencintai sepenuh hati.
"Yang terbaik bukanlah yang datang dengan kelebihannya, Namun yang setia dan tetap bertahan tidak pergi dengan segala kekurangan kita" itulah makna cinta yang sebenarnya.

Perubahan :
Perubahan single "Terima Kasihku' dengan single single Merpati Band sebelum nya jelas ini lebih berbeda karna kita menyajikan sesuatu yang baru, selain musik nya yang lebih upbeat, di single ini musik dan karakter nya lebih nge pop dan jauh dari unsur melayu nya walaupun tetap cara kita nyanyikan khas merpati dengan perpaduan 2 vocalis duet cewek dan cowok.

Harapan :
Harapannya mudah mudahan dengan di rilis nya lagu "Terima Kasihku" ini bisa menjadi jawaban pertanyaan orang yang selama ini menanyakan 'Kok merpati Lagu nya Mellow semua?' nah disini kita ingin membuktikan bahwa Merpati pun bisa buat karya / lagu ceria dan riang namun tetap enak di dengar dengan karakter dan khas nya Merpati Banget, sebagai batu loncatan sebelum single berikut nya nanti kita kembali dengan musik musik Mellow yang menyentuh dan bikin baper untuk pecinta Musik Merpati Band yang selalu menunggu karya kita dan tetap setia yang biasa kita sebut 'Sayap Sayap Merpati', Untuk itu Terimalah Persembahan Lagu ini sebagai ungkapan Terima Kasihku.u

Wednesday, 14 December 2016

Lirik Lagu 'Dalam Kenangan' - Krisdayanti

Lirik Lagu 'Dalam Kenangan' - Krisdayanti
Ost. Surga Yang Tak Di Rindukan 2 (Sytd2)
Cipt: Melly Goeslaw
Arr: Anto Hoed
MD Music

Ingin ku sampaikan salam terakhir untukmu
Sebelum ku tutup cerita cinta ini

Bila ku hanya kata denganmu bisa jadi kalimat
Menyusun semua perjalanan cinta kita

Kamu biasa denganku
Kamu biasa ada aku
Namun hidup ini jangan berhenti
Hanya bila aku pergi

Kenanglah aku di hati
Kenanglah senyum dan tangisku
Baik dan marahku dan segalanya
Simpanlah saja dalam dalam
Simpanlah selamanya
Dalam kenangan

Friday, 14 October 2016

Lirik Lagu Surga Yang Di Rindukan - Laudya Chintya Bella & Wafda Saifan

Lirik Lagu Ost. Surga Yang Tak Di Rindukan 2 (SYTD2)

Lagu : Surga Yang Di Rindukan
Penyanyi : Laudya Cintya Bella & Wafda Saifan
Ciptaan : Melly Goeslaw
Arr : Anto Hoed

Awan hitam bergulung gulung
Mengabarkan berita pahit
Aku harus gimana Pada cintaku?

Bisakah aku jadi langit
Biar kulindungi mendungmu
Tak kubiarkan duka berkawan denganmu

Biarkan hatiku bertudung
Menutupi kenyataanku
Menangis sekaligus tersenyum
Pada takdirku

Tak bisa kau paksa cintaku
Berpindah kepada yang lain
Sampai nafasku habis
Kumau denganmu

Inilah surga yang kurindukan
Memastikan kau baik baik saja
Walaupun kita tak bersama lagi
Kenanglah aku cinta

Download lagu Surga Yang di Rindukan - Laudya Chintya Bella & Wafda Saifan yang asli dan itunes.

Sunday, 9 October 2016

BANJARSARI CIAMIS BANJIR LAGI !! 09 OKTOBER 2016

Dalam kurun waktu sebulan Desa Banjarsari Ciamis Terkena Musibah Banjir.




Banjir merendam pemukiman warga di Kecamatan Banjarsari, Kabupaten Ciamis,Minggu malam 
Camat Banjarsari, Drs. Nandangmengatakan, sementara ini ada delapan desa di Kecamatan Banjarsari, Kabupaten Ciamis, yang terkena banjir.
“Diantaranya Desa Banjarsari, Desa Cibadak, Desa Ciherang, Desa Ratawangi, Desa Ciulu, Desa Kawasen, Desa Purwasari dan Desa Sukasari,” tuturnya.
Kali ini banjir cukup lumayan parah setelah terakhir banjir itu seminggu setelah idul adha kemaren ini banjir lebih besar lagi dan sampai ke jalan raya banjarsari , terpantau di halaman depan ACB Swalayan jalanan tertutup air.
Menurut Nanang, banjir yang terjadi sekarang ini, bisa dibilang sangat besar. Namun, dari delapan desa tersebut, yang terparah adalah Desa Banjarsari dan Desa Ratawangi.
“Di Desa Ratawangi, ketinggian air mencapai hingga tiga meter, bahkan hampir merendam ketinggian bangunan rumah,” imbuhnya.
Hingga berita ini diunggah, ketinggian air banjir di wilayah Kecamatan Banjarsari masih mengalami peningkatan. Terlihat, petugas dari kecamatan, koramil serta Polsek dan seluruh pamong desa, saat ini terus melakukan monitoring dan evakuasi korban banjir.
Selain merendam ratusan rumah dan kolam milik warga, banjir yang terjadi di Desa Banjarsari, Kec. Banjarsari, Kab. Ciamis, Jawa Barat, pada Minggu (09/10/2016), juga merendam ruas jalan akses menuju Pangandaran, serta ratusan pertokoan.
“Banjir saat ini sangat besar melebihi banjir yang lalu,” ujar Abang, warga Banjarsari kepad HR Online, Minggu (09/10/2016).
Abang menambahkan, ketinggian air di jalan akses menuju Pangandaran mencapai satu meter lebih. Sehingga, katanya, akses dari Banjar menuju Pangandaran dan sebaliknya terganggu.
Banjir yang melanda Banjarsari membuat ribuan warga Banjarsari terpaksa harus mengungsi. Meski tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun kerugian materi mencapai ratusan juta rupiah
Sampai berita ini diunggah, banjir yang melanda Desa Banjarsari masih terus meninggi, warga pun mulai resah dan pergi mengungsi ke tempat yang lebih aman.

Friday, 30 September 2016

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Widget